понедельник, 5 августа 2013 г.

S❤LOVE❤nia


Печалька... Завтра мы уже уезжаем из этого чудесного места:( И несмотря на разбитые колени и сорванную цепь , я могу с легкостью сказать , что Словению люблю больше всего!!! И очень печально , что нельзя остаться хотя бы на недельку!!!
...
Вчерашняя Любляна меня не очень вдохновила. Ничего интересного я там не увидела. Единственное , я купила себе шелковый шарфик ручной работы и сейчас жалею , что всего лишь один. Ходили в замок... Вечером купались на Бохине , потом пошли в кафе... Ну а потом приехали домой и я отрубилась .
Сегодня целый день купались на Бледе. Заплывала вместе с папой на глубину. А потом меня папа бросил и пришлось мне плыть к берегу ( а там глубоко и далеко , глубина наверное метров 15 ). Когда приплыла у берегу , рухнула на подстилку и благополучно сгорела:(. Съела напоследок Бледскую резину ( традиционный десерт) ... Не обошлось сегодня и без приключений . Утром поехала с папой и Лизой на велосипеде и у меня сорвалась цепь. Пришлось возвращаться киллометров пять пешком. Все, больше на великах не катаюсь!!!
Ну вобщем вот такая у меня веселая жизнь. Завтра едем в Польшу ( где 34 градуса) . Может там получится туфли купить( мои совсем развалились). Всего получается 900 киллометров ... Пожелайте нам удачи...

P.s.Писала вчера, но инет отрубился;( так что 900 киллометров предстоит проехать сегодня!!!

2 комментария:

  1. Удачи!! За то впечатлений столько!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На зиму должно хватить;) ( впечатлений)

      Удалить