пятница, 26 июля 2013 г.

Pochaiv



Утром в четверг мы ездили на службу в Ионинский . После службы купили мороженку и пошли прогуляться по бот саду. Гуляли не долго ,так как впереди предстояла достаточно долгая дорога (500 или 600 километров) . Ну и конечно вместо того чтобы выехать пораньше, мы провозились до двух часов и выехали только в три.
Дорога на удивление была довольно таки легкая. Мы останавливались всего два раза. Первый раз мы остановились сходить в туалет , второй-заправиться и заодно уломали папу купить мороженое. Мороженое выбирала я и через 15 минут уже жалела, что купила шоколадное . Мой сарафан был весь извозюкан этим дурацким мороженым, а я злая как не знаю кто!!!
Приехали мы в восемь часов и остановились в том же доме в котором останавливались в прошлом году. Правда первый этаж был уже занят, поэтому мы заняли второй этаж и одну комнатку на третьем. На втором этаже было три комнаты. Как только мы вошли , я увидела огромный стол на котором стоял подсвечник . В комнате был диван, два кресла, электронный камин и телевизор. Комната была невероятно крута и огромна. Налево была огромная спальня с мягким ковром и огромной кроватью , а направо комната чуть поменьше спальни, но тоже внушительных размеров, с двумя кроватями . Там спали Леся с Ксюшей, а нас с Лизой отправили наверх в маленькую комнату отвратительно зеленого цвета. 
Когда мы расселились и сделали все что надо было сделать, то пошли кушать в ресторанчик в котором кушали в прошлом году. Вышли мы оттуда с полностью набитыми животами , оставив всего лишь чуть меньше двух тысяч рублей ( это получается по 285 рублей на человека). Потом мы поехали в тот дом в котором остановились и буквально сразу я пошла помылась и легла спать.
Утром мы встали и снова поехали в ресторан . Набили свои животы на долгую поездку ( сейчас мы едем в эгер). Заказали две постные пиццы ( выглядят они совсем не вдохновляюще) и три пирога. Ой нет!!! Сначала мы поехали в лавру , приложились к мощам и только тогда поехали в ресторан. По дороге я купила себе рюкзак;).
Потом уже мы поехали собираться. Быстро собрались и вот сейчас едем в эгер. Официально европейское путешествие уже началось;)
P.s . Не в доме, не в ресторане интернета не было, поэтому я не знаю когда опубликую этот пост. Может на какой-то заправке где будет интернет или уже когда приедем на место...
P.p.s Пишу из Эгера. Это маленький городок в Венгрии. Завтра пойдем здесь гулять;) ждите отчетов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий