воскресенье, 28 июля 2013 г.

Budapest

Настроение ниже плинтуса... Внезапно я поняла насколько я люблю Москву! Если вы думаете , что Будапешт чистый город, то вы глубоко ошибаетесь. Он точно так же загажен загрязнен как и Москва. Только в Москве чувствуется какая то близость , а тут мне все не нравится!!!
...
Ладно, не все так плохо !!!Просто после двух дней прогулок я очень устала! Надеюсь завтра в машине, пока мы будем ехать мне дадут поспать, а дальше мы приедем в Рогашку и я там отдохну ( съездим на оленью ферму, купим марципанчиков о которых я мечтала два года, купим мази для носа ну и всякое такое). Все-таки Словения мне намного больше нравится чем Венгрия.
...
За эти два дня я успела побывать в Эгере , во дворце Сиси ( точнее не в самом дворце, а в парке) и в Будапеште. Эгер мне очень понравился . Единственное , я заляпала свое самое красивое платье и теперь прибываю в печали и расстройстве. Во дворце Сиси тоже было очень мило , а вот Будапешт меня очень разочаровал . Начиная от зоопарка , продолжая каким-то очередным музеем и заканчивая купальнями. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ Если вы вдруг будете в Будапеште , НЕ ИДИТЕ в купальни!!! Это настолько гадко!!! Хоть я и делала вид , что все отлично , ничего отличного не было. Вечером мы поднялись куда-то и посмотрели на Будапешт сверху. Ночной Будапешт красивый, но на более того...
Вот такие вот у меня дела. Надеюсь завтра у меня настроение поднимется и не будет опускаться до конца поездки...
До встречи;)

4 комментария:

  1. у меня подруга там была, тоже говорила что грязно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, там очень грязно. Конечно если первый раз туда едешь, то это не очень бросается в глаза, но я была там аж целых три раза!!

      Удалить
  2. ну ничего,может завтра все будет лучше!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да сегодня день был просто отличный:) спасибо за поддержку;)

      Удалить