среда, 1 января 2014 г.

Итоги 2013 года.

После очень долгих раздумий , я все же решила подвести итог ушедшего года.  2013 год был очень насыщенным. Столько нового произошло ... Мои цели очень достойно были выполнены и я с чистой совестью вчера проводила год.
Первое о чем я бы хотела сказать- оркестр. Начнем с того, что это очень большая мечта детства и для меня эта цель была на первом месте. Во-вторых цель была преувеличена в сотни тысяч раз, потому что я ставила перед собой задачу просто поиграть ( один разочек) в оркестре, а получилось так , что играла на трех концертах ( больших и очень значимых) и ездила по два раза в неделю к 9 часам утра и по три часа играла в этом самом замечательном оркестре!!! Так что эта цель не просто выполнена, она еще и перевыполнена ( чем я очень довольна, хоть иногда в такую рань в гнесинку совершенно не хочется тащиться , даже на оркестр).

Дальше бы наверное шли бы 10 миллионов пунктов, но я решила объединить их ( тем более они и представляют собой одно целое). Как вы догадались ( а может и не догадались) я хочу сказать про учебу. Ну тут можно говорить до следующего года ( я считаю, что добилась очень многого в учебе) . Во-первых я сдала все экзамены за 8-9 класс ( и не важно, что сдавала я из не совсем честно) , важно то , что сдала я их без троек! Во-вторых я окончила музыкальную школу. Конечно это далеко не важное достижение, но согласитесь мысль об этом сердце все же греет. Более того , у меня красный диплом ( ну я на другое хотя и не рассчитывала), пять с плюсом за выпускной экзамен по специальности и шикарный выпускной!!! Так что я с гордостью могу сказать, что 10 лет ученья прошли далеко не зря. В-третьих я хотя и не сдавала ГИА русский, литературу, математику и биологию я честно выучила и сдала на очень приличные оценки ( то есть без троек и двоек). И наконец получила свой замечательный аттестат ( коричневенький как и хотела) о окончание 9 классов. Ну и наконец в-четвёртых Я ПОСТУПИЛА В ГНЕСИНКУ!!! Да- да, все мои старания были абсолютно не напрасны ( как мне когда-то казалось). И не пришлось мне торчать еще год в музыкалке в 8 классе и учить физику, химию и что там есть еще в 10 классе общеобразовательной шкоИ буквально несколько слов о учебе в Гнесинке . Как мне кажется ( хоть я и ЛОХ) учусь я достойно. В полусеместровой аттестации у меня только одна тройка , а все остальное преимущественно 
пятерки. Я играла на очень многих концертах, сыграла в малом зале гнесинки ( опять же очень давняя мечта) , в большом ( правда с оркестром, но разница не велика). И я сдала все зачеты ( 
опять же без троек). Особое внимание уделю музыкальной литературе, потому что мне и правда выучить было очень сложно . Но однако я справилась с этой задачей и получила 5 по викторине и по теории!!! 

Третью цель я не совсем довела до конца, но все же начало было положено. Эта цель 
заключалась в том, что я начну больше читать книжек ( здесь я подразумеваю классику), слушать хорошую музыку, посещать интересные места , расширю свой кругозор.
Насчет книг я к сожалению не могу похвастаться. Не могу даже вспомнить, что за книги я читала в этом году. Но утешаю я себя тем, что я очень полюбила стихи. Я начала слышать в них смысл, а не просто рифму и красивые слова. Открыла для себя Бродского и Заболоцкого вспомнила Высоцкого... А также начала читать " Мастер и Маргарита".
А с музыкой я могу себе похвастаться. Я начала слушать не то что надо, а то что захочу. Стала больше интересоваться современной академической музыкой, больше слушать классику ( Баха, Чайковского, Шумана и тд.). Я стала не посто слушать музыку, а пытаться ее еще прочувствовать и понять. И этим я могу гордиться!
Про интересные места ( здесь я подразумевала музеи и тд) я лучше про молчу, а то мне и так стыдно!
Кругозор я свой расширила, но не до такой степени как хотелось бы.
Четвертая цель была не столь значительна , как первые три. Я ставила перед собой цель 
измениться внешне. В первую очередь похудеть , изменить свой стиль. 
Со похудением у меня почти получилось, но не до конца. Я похудела на 9 киллограм, но мне этого мало, поэтому эта цель, будет целью номер 2 на 2014 год. Со стилем у меня тоже ничего не получилось. Хотя я заставила себя носить длинные платья и сарафаны ( и мне это даже начало нравится) на этом все и закончилось. Как только я пришла в гнесинку опять начались вечные штаны... Вобщем с этим пунктом у меня не заладилось, но это не значит , что я все оставлю. Я продолжу работу в уже наступившем 2014 году:) и ровно через год я ( если все будет хорошо) напишу такой же пост и посмотрим, что я сумею изменить за 365 дней;)

 








4 комментария:

  1. Отличные итоги! Здорово год прошел!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да год был потрясающим. Очень довольна своими итогами;) ( у меня по моему первый раз так).
    Теперь остается надеяться, что и 2014 год будет таким же замечательным.

    ОтветитьУдалить
  3. А как прочитать все остальное?

    ОтветитьУдалить