вторник, 14 января 2014 г.

News.

Завтра первый экзамен, а я даже пальцем не пошевелила начать готовиться. У меня очень странное предчувствие, что придется пересдавать. Это было бы крайне обидно, но пока буду надеяться , что я или смогу списать, или во мне проснется гений и я смогу написать диктант хотя бы на троечку ( а как хочется четверку...).
Вчера я психанула и удалила страничку вконтакте (не правда ли гениально?!). Не знаю , что на меня нашло... Но одно могу сказать точно, восстанавливать ее я не буду , и создавать новую тоже. Возможно сделаю страничку для музыки, видео и двух-трех человек , но это лишь "возможно". Вот такие вот новости;)
На днях дочитала " Мастера и Маргариту" ( делаю все , но только не готовлюсь к экзамену). Пока читала , умудрилась сломать чехол... Теперь iPad выпадает, что доставляет массу неприятностей. Например вчера он у меня чуть не упал с кровати... Было бы очень обидно получить себе разбитый iPad.
В воскресенье еще раз убедилась, что Лох это судьба. В храме проходил спектакль и малыши ( я имею ввиду Лесю , которой 12 , Луку 9-и лет и Ксюшу , которая тоже уже давно не малыш , но что поделаешь ,для меня и в 20- ать лет они будут малышами) участвовали в нем. Так вот я такая " крутая" решила взять фотоаппарат и сделать классные фотографии. И вот протаскав его всю службу, не отпуская его не на секунду из рук, я достала его и уже собиралась сделать первую фотографии молчащего месяца Леси , как вдруг на экране выползла надпись " Вставьте карту памяти". Конечно Сима-лох не взяла эту самую карту памяти...
А больше особо новостей нет. Езжу в Гнесинку на спец, занимаюсь, смотрю фильмы, читаю... Елка начала осыпаться и теперь каждые пять минут приходится пылесосить иголки. Еще у нас умерла очередная птичка:( ну не живут они у нас, не живут. Но папа все-таки купил еще одну, сказав, что мальчику одному скучно. Ну ладно, не мне же за ними убирать...
P.s. На этом я пожалуй окончу и попробую хоть как-то подготовиться к завтрашнему экзамену. Если вам не трудно поругайте меня завтра с 10 до... А там уже как получится...

10 комментариев:

  1. Таня, делать тебе что ли нечего?!

    ОтветитьУдалить
  2. удачно сдать, надеюсь в тебе проснется гений) а мастер и маргарита хорошая книга, у нее каждый герой особенный) даа, лох уж это судьба, что поделаешь)

    ОтветитьУдалить
  3. Утопия, сдала на 4... Просто чудо какое-то ... Не знаю даже как на это реагировать;)
    Мастер и Маргарита и правда чудесная книга . Точно под метила ты про героев.
    Ну с тем , что ты лох надо просто смириться и быть самым чудесным лохом на свете;)

    ОтветитьУдалить
  4. Представила себе, как ты пылесосишь каждые 5 минут, наблюдая за падением иголок XD
    Удалиться из ВК.. Что тебя на это побудило? Я бы тоже с удовольствием отключила там многие возможности, чтобы они не отвлекали меня от жизни - новости, паблики, чужие фографии.. А самовольно сложновато мне) А удаление и вовсе не представляю, как связываться с однокурсниками, подругами? Вряд ли они поймут, почему я отказалась от (условно) бесплатного способа общения и начала писать смс и звонить) А ты МОЛОДЕЦ)

    ОтветитьУдалить
  5. Екатерина, ну конечно я пылесошу не каждые пять минут, это я конечно приукрасила;)
    Я не знаю , что меня побудило удалится из контакта. Наверное очередной бзик произошел, но этот самый бзик очень пришел мне на пользу. У меня появилось больше свободного времени и тд.
    На самом деле контакт с здравым умом очень полезная вещь, просто второе у меня отсутствует .
    А друзья , если настоящие, то поймут . И тем более для общения есть skype, сообщения которые между iPad и iPhone ( у кого сейчас этих гаджетов нет) и WhatsApp . И вообще еще есть масса приложений, которые дают возможность бесплатно ( условно) посылать сообщения и не отнимают такого количества времени!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Нужно просто огранивать для себя время проводимое в соц.сетях и в интернете в целом, а не просиживать днями напролет, тогда все ок:)

    http://licarpediem.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  7. Carpe diem, однозначно ты права!!! Но у меня этого не получается к сожалению...

    ОтветитьУдалить