среда, 5 марта 2014 г.

Cello.

Я уже два часа как дома. Это просто потрясающее чувство быть дома в 6 часов. Да я еще сегодня выспалась ( до 9 часов дрыхла) и если бы не мой будильник проспала бы информатику, которой не было. Ах да , о информатике я ничего не могу сказать, так как она была только один раз за этот месяц. И вел ее не наш педагог , а Варенцов ( очень странный чел). А нашего педагога Тарасова мы даже не видели ( но это же Гнесинка). А еще мы в понедельник учимся ( понедельник между прочим 10). Мы сначала даже не поверили , пошли короче в учебную часть и спрашиваем такие :" А мы правда в понедельник учимся, это не ошибка. Ведь вся страна отдыхает."- а нам короче говорят -" Привыкайте. Колледж это отдельная страна". Вобщем безумно весело. Ну вот скажите кто 10 учится или работает?! Правильно, никто кроме нас!!!
Кстати о том почему же я дома. Обычно ведь прихожу в 10 , поем, посижу вк и сразу заваливаюсь в кровать, а занимаюсь в Гнесинке . Но сейчас отдала виолончель в ремонт. Если честно раньше могла не заниматься неделями, но сейчас мне хоть часик надо позаниматься, иначе день не удался и я буду ходить злая на весь мир. Не знаю , наверное это хорошо, но сейчас мне это дико мешает, потому что вроде не хочется злится , с другой стороны мне эмоции совсем некуда выложить. Правда я пробовала заниматься на виолончели брата, но это совершенно другие ощущения. Тем более на этой виолончели струны почти порваны, да и вообще дрова какие-то, не то что моя виолончелька. Но завтра я уже наконец заберу свою виолончель ( уже предвкушаю как буду заниматься на  7 или 6 этаже). Это я всего 1-ни день без виолончели. Что завтра будет?!
Сейчас вспомнилось письмо дяди Фёдора папе и маме, а именно коронная фраза " а здоровье мое не очень, то лапы ломит, то шерсть отваливается". Шерсть в меня конечно не отваливается ( у меня её и нет), но горло болит. А еще я безумно устала ( вот только от чего, даже недели еще не прошло). Тем более завтра я тоже высплюсь , потому что на оркестр я пойти не могу ( виолончели нет:().
О чем не заговорю, везде виолончель . Вот видите и сейчас тоже!!! Что вообще за кошмар. Я же не занималась всего ОДИН день. Понимаете, ОДИН. Я вот сейчас думаю, как я на каникулах могла не заниматься?
P.s. Вобщем не буду я надоедать вам тут со своей виолончелью ( опять я про неё говорю), пойду я лучше поем и сделаю ЭТМ. И спать... Завтра буду до десяти спать, это уж точно!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий