воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Study.

До конца семестра ... Очень много:( а я уже устала учится! Да-да всего за неделю, но уже устала, а вот попробуйте вставать в 7 выезжать в 8, а дома быть только в  десять вечера!!! И еще плюс в гнесе нормально не поешь, поэтому последнюю неделю я питалась только бутербродами и булочками. Не удивительно, что у меня сейчас что-то творится с животом ( буду надеяться, что это не обострение того, что у меня было в начале года, а то на одной картошечке и геркулесе я прожить не смогу!!!
А вообще начало учебы у меня вполне успешное. Я даже что-то помню из того, что мы проходили в первом семестре. Правда в самый первый день я обложалась нам музле:( было очееень обидно, так как ошибка была ну просто мега тупая. Физры пока не было и я надеюсь, что завтра спортзал будет все еще будет на ремонте!
На оркестре у нас очень интересная  программа . Правда почти всем Веберн не понравился, но мне очень интересно было бы ,если б мы все же его сыграли. Зато Аренский это просто что-то с чем-то!!! Я просто могу миллион раз прослушать эту музыку и она мне не надоест!
История как всегда была , так и осталась!!! На английском все как обычно ржут. Цепочки по ЭТМ как оказалось играть не надо было ( я в печали:() . В четверг я случайно прогуляла литературу ( но зато была на концерте на который согнали весь первый курс!).
В пятницу была очень интересная пара по ИМК, занудство по ОБЖ и самое что ни есть обычное сольфеджио.

И суббота... Самый противный день недели как оказалось!!! Только одна пара и длится она 45 минут! Правда я нашла выход и поставила ф-но на субботу , а потом еще позанималась!!!
Сегодня я раза два спала, у меня болит живот и голова... Я даже не знаю как завтра я смогу добраться до гнесинки да и еще как-то там учиться!! Завтра очень сложный день, если будет Физра , то с 9 до 7 часов почти без перерыва пары...

2 комментария:

  1. Да, учеба дается не просто! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Ами, ну так в этом и смысл учебы;) Спасибо большое!

    ОтветитьУдалить